Первая российская высокотехнологичная компания «Револьта», работающая в области электротранспорта и зарядной инфраструктуры,…

Первая российская высокотехнологичная компания «Револьта», работающая в области электротранспорта и зарядной инфраструктуры, и Международный инвестиционный фонд Enerfund заключили договор о сотрудничестве на российском рынке, который будет направлен на развитие сети зарядных станций Revolta и разработку новых решений и продуктов в области электротранспорта. На пресс-конференции выступят: Максим Осорин — генеральный директор компании «Револьта», Джонатан Нью — финансовый директор фонда Enerfund, Джон Уотерс — президент компании Waters & Associates Consulting. Они ответят на вопросы журналистов и продемонстрируют работу зарядной станции.
Начало в 11.00. С 12.00 до 12.40 — тест-драйв на электромобилях журналистов (возле здания ИА «Интерфакс»). Адрес: ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 2, стр. 1. Аккредитация обязательна.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Суд отказал в компенсации за недопуск москвички в реанимацию к умирающей матери

Измайловский районный суд города Москвы встал на сторону больницы и отказал в компенсации морального вреда за отказ в посещении умирающего родственника в реанимации Городской клинической…