Организаторы — Благотворительный фонд «Поделись теплом», компания My Life Media, детская галерея…

Организаторы — Благотворительный фонд «Поделись теплом», компания My Life Media, детская галерея «Якиманка». Партнеры — компания Avon, издательство «Росмэн».
Сборник состоит из 14-ти сказок. Среди авторов — актрисы Екатерина Стриженова, Екатерина Вуличенко, Татьяна Веденеева, актер Артем Ткаченко, режиссер Сергей Швыдкой, писатели Андрей Тру, Маша Вайсман, Евгений Клюев. Средства от продажи поступят в благотворительный фонд «Поделись теплом» на развитие образовательных программ для детей-сирот.
В презентации примут участие авторы сказок и рисунков, друзья и партнеры организаторов, клиенты и посетители галереи, а также дети-сироты — подопечные фонда.
При поддержке компании Avon и его благотворительной программы «Вместе против рака груди» состоится пресс-конференция, на которой дети смогут выступить в роли журналистов и узнать о том, почему так важно следить за своим здоровьем, что такое здоровый образ жизни и что нужно делать, чтобы не болеть. Визажисты Avon проведут для юных модниц мастер-класс по визажу. Для самых маленьких гостей будут работать творческие мастерские. Ученики школы моделей детской галереи проденстрируют модные комплекты. Также выступят певицы «Ди-Кей» и Yasha. Завершится вечер спектаклем, поставленным по сюжету сказки Екатерины, Александры и Анастасии Стриженовых: ученики театрального кружка Великолукской школы-интерната представят на сцене свою постановку.
Начало в 17.00. Адрес: ул. Б. Якиманка, д. 26, детская галерея «Якиманка».

Рекомендуем

Письма к Богу на праязыке: в Петербурге глухие актеры сыграли мюзикл «Оскар и Розовая дама»

В Петербурге прошла премьера мюзикла «Оскар и Розовая дама. Письма к Богу» с участием неслышащих актеров. Речь дублировалась языком жестов, а движения танцоров наполовину состояли из…

ОП РФ: 72% людей с инвалидностью не выходят из дома из-за проблем доступности транспорта

Прописанные нормы и механизмы реализации программы «Доступная среда» во многих регионах России не действуют или не отвечают полностью требованиям людей с инвалидностью, заявили участники круглого…