Какая модель общественного телевидения применима для России? Как сделать общественное телевидение свободным…
27.01.2012

Какая модель общественного телевидения применима для России? Как сделать общественное телевидение свободным от влияния и кoнтрoля со стороны государства, кoрпoраций, рекламoдателей? Когда будет принят закон «Об общественном телевидении и радио»? На эти и другие вопросы ответит председатель Совета при Президенте РФ по развитию институтов гражданского общества и правам человека Михаил Федотов.
В ходе пресс-конференции прозвучат ответы на вопросы интернет-аудитории сайта www.rbc.ru. Журналисты смогут задать вопросы спикеру как в пресс-центре РБК, так и в режиме удаленного доступа — smi@rbc.ru
Начало в 12.00. Адрес: ул. Профсоюзная, д. 78, РБК (проезд до ст.м. «Калужская», выход из последнего вагона из центра). Аккредитация обязательна.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Благотворительная прогулка «Замоскворецкая старина»

Это первая благотворительная экскурсия серии «Знакомство с Замоскворечьем» — совместный проект ассоциации «Все вместе» и экскурсионного бюро «Азбука Москвы» в поддержку благотворительных фондов. «Замоскворецкая старина»…

Суд отказал в компенсации за недопуск москвички в реанимацию к умирающей матери

Измайловский районный суд города Москвы встал на сторону больницы и отказал в компенсации морального вреда за отказ в посещении умирающего родственника в реанимации Городской клинической…