Насколько удачной оказалась программа по утилизации старых авто? Какова стратегия развития автомобильной…
Город·26.01.2012

Насколько удачной оказалась программа по утилизации старых авто? Какова стратегия развития автомобильной промышленности России до 2020 года? Ударит ли вторая волна кризиса по отечественному автопрому? Насколько доступна продукция европейских и российских концернов? Оптимистичны ли прогнозы по развитию рынка автомобильного кредитования в России? На эти и другие вопросы ответит директор Департамента автомобильной промышленности и сельскохозяйственного машиностроения Министерства промышленности и торговли РФ Алексей Рахманов.
Начало в 12.00. Адрес: Старый Петровско-Разумовский пр-зд, д. 1/23, жт. 5, конференц-зал, ИД «Комсомольская правда». Аккредитация обязательна.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Госдума спустя семь лет приняла закон «Об ответственном обращении с животными» во втором чтении

Зоозащитники и эксперты, которые работали над текстом закона «Об ответственном обращении с животными», предположили, что в России в скором времени могут запретить контактные зоопарки и…

Депутаты расширили понятие «нежелательной деятельности» иностранных НКО

Государственная Дума РФ приняла в третьем чтении законопроект о признании «нежелательными» иностранных и международных неправительственных организаций, нарушающих запрет на оказание влияния на выборы в России.