Его проводит Центр развития семейных форм устройства детей в рамках российско-норвежского проекта…
21.01.2012

Его проводит Центр развития семейных форм устройства детей в рамках российско-норвежского проекта «Мир равных возможностей», направленного на развитие новых социальных услуг для семей, воспитывающих детей с ограниченными возможностями здоровья. Проект предусматривает тренинговую работу с родителями детей с множественными нарушениями здоровья, направленную на сохранение и укрепление супружеских отношений, профилактику распада семьи и агрессии по отношению к ребенку.
В тренинге примут участие 14 родителей детей-инвалидов. В качестве ведущих выступят специалисты Мончегорского комплексного центра социального обслуживания населения, которые в течение двух лет успешно применяют норвежскую технологию работы с родителями в рамках программы «Как нам быть».
Представители СМИ могут присутствовать только на открытии и закрытии тренинга, так как практическая работа с семьями носит терапевтический характер: 21 января — 12.00-12.30, 22 января — 13.00-13.30). Адрес: Ледокольный пр-зд, д. 6, эт. 4, санаторий «Тамара».

Рекомендуем

Жители Москвы выступили против застройки старейшего ипподрома в России

Центральный московский ипподром (ЦМИ) в Беговом районе собираются реконструировать. Часть конюшенного хозяйства планируют переместить из центра Москвы, а на его месте построить многоэтажный жилой комплекс…

«Посадить детей легче, чем вернуть в жизнь»: опыт помощи отдельно взятой колонии

Депутаты «Единой России» предложили ужесточить уголовное наказание для подростков и сильнее противодействовать идеологии АУЕ. Наш корреспондент нашел организацию в Волгограде, которая возвращает подростков из тюрем в…