Его проводит Центр развития семейных форм устройства детей в рамках российско-норвежского проекта…
21.01.2012

Его проводит Центр развития семейных форм устройства детей в рамках российско-норвежского проекта «Мир равных возможностей», направленного на развитие новых социальных услуг для семей, воспитывающих детей с ограниченными возможностями здоровья. Проект предусматривает тренинговую работу с родителями детей с множественными нарушениями здоровья, направленную на сохранение и укрепление супружеских отношений, профилактику распада семьи и агрессии по отношению к ребенку.
В тренинге примут участие 14 родителей детей-инвалидов. В качестве ведущих выступят специалисты Мончегорского комплексного центра социального обслуживания населения, которые в течение двух лет успешно применяют норвежскую технологию работы с родителями в рамках программы «Как нам быть».
Представители СМИ могут присутствовать только на открытии и закрытии тренинга, так как практическая работа с семьями носит терапевтический характер: 21 января — 12.00-12.30, 22 января — 13.00-13.30). Адрес: Ледокольный пр-зд, д. 6, эт. 4, санаторий «Тамара».

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Вологораде для школьников из многодетных семей проведут дополнительные занятия в библиотеках

Волгоградские библиотеки поддержали проект «Социальная школа». Общественная организация «Многодетный Волгоград» решила проблему дефицита площадок для бесплатных дополнительных занятий со школьниками.

ЕЛЕНА ТОПОЛЕВА: НКО – это важный ресурс, который необходимо использовать в нацпроектах

Директор Агентства социальной информации Елена Тополева – о возможностях для негосударственного сектора принять участие в разработке и реализации национальный проектов социально-экономического развития страны.