Как решаются проблемы адаптации инвалидов по слуху в Петербурге? Что делается для…

Как решаются проблемы адаптации инвалидов по слуху в Петербурге? Что делается для интеграции глухих детей в современное общество? Какие образовательные учреждения существуют в Петербурге для этой группы людей? Как обеспечивают инвалидов по слуху рабочими местами, и на каких производствах они востребованы? Что необходимо предпринять, чтобы глухие люди воспринимались обществом наравне и могли реализовывать себя в полной мере?
На эти и другие вопросы ответят участники пресс-конференцииАлександр Ржаненков — председатель Комитета по социальной политике администрации Санкт-Петербурга; Ольга Новоселова — председатель Санкт-Петербургского регионального отделения ВОГ, член Координационного совета по делам инвалидов при губернаторе Санкт-Петербурга; Наталья Крутицкая — директор школы-интерната N1 Выборгского района (единственная школа для глухих в Петербурге) и др.
Начало в 12.00. Адрес: ул. Жуковского, д. 63, эт. 4, бизнес-центр «Сенатор».

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Активная среда. 20 апреля

Сегодня в выпуске программы «Активная среда» Общественного телевидения России, рассказывающей об НКО, гражданских инициативах, добрых делах по всей России:

СОЛЬ: о таких разных запретах

Традиционная пятничная рубрика обозревателя Агентства социальной информации — о целесообразности лечения подорожником, освобожденных подвалах и благотворительности наперекор запретам.