Международный саммит по актуальным вопросам семейного устройства детей-сирот и детей, оставшихся без…

Международный саммит по актуальным вопросам семейного устройства детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, проводит Детский фонд «Виктория» (www.victoria-foundation.ru) состоится 28-30 ноября в здании Московской международной высшей школы бизнеса «Мирбис». В программе — знакомство с передовыми тенденциями и достижениями, обсуждение профессиональным сообществом ключевых специализированных вопросов, выработка конкретных предложений и рекомендаций, выставки материалов для принимающих семей (книги, пособия, игры и пр.), стендовые презентации партнерских структур, ориентированных на деятельность в сфере семейного устройства: НКО, фондов, ассоциаций, проектов социально ориентированного бизнеса.
Основные темы: «Развитие системы семейного устройства», «Подготовка кандидатов в принимающие родители», «Подготовка детей к устройству в принимающую семью», «Сопровождение принимающих семей», «Формирование поддерживающей среды: развитие партнерств в области семейного устройства, способы популяризация семейного устройства, законотворческие инициативы, повышение компетенций специалистов».
Участники — зарубежные и российские эксперты/исследователи, специалисты-практики, представители власти, СМИ, НКО, работаюих в направлении семейного устройства, фондов и т.п. (200 человек).
Время проведения: 10.00-19.00. Адрес: ул. Марксистская д. 34, корп. 7, Московская международная высшая школа бизнеса «Мирбис». Аккредитация обязательна.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Госдума спустя семь лет приняла закон «Об ответственном обращении с животными» во втором чтении

Зоозащитники и эксперты, которые работали над текстом закона «Об ответственном обращении с животными», предположили, что в России в скором времени могут запретить контактные зоопарки и…

Депутаты расширили понятие «нежелательной деятельности» иностранных НКО

Государственная Дума РФ приняла в третьем чтении законопроект о признании «нежелательными» иностранных и международных неправительственных организаций, нарушающих запрет на оказание влияния на выборы в России.