Каждый год в лесах вырубается некоторое количество достигших возраста рубки, старых и…

Каждый год в лесах вырубается некоторое количество достигших возраста рубки, старых и больных деревьев. Урон лесному фонду наносят и естественные причины. Эти факторы значительно увеличили объем работ по восстановлению лесов. Кто и как должен участвовать в нем? Какие меры принимает государство для лесовосстановления на территории Центрального федерального округа? Каковы зоны ответственности федеральных и региональных властей, Рослесхоза, арендаторов лесных участков? Как ведется восстановление и расширение посадок деревьев хвойных пород? Хватит ли всем жителям региона новогодних елок?
На эти и другие вопросы ответят участники пресс-конференции: Виктор Сергеенко — руководитель Департамента лесного хозяйства по ЦФО; Валерий Рожков — заместитель руководителя Департамента лесного хозяйства по ЦФО; Сергей Пентелькин — заместитель начальника отдела контроля и анализа использования и воспроизводства лесов, кандидат сельскохозяйственных наук.
Начало в 11.00. Адрес: Зубовский б-р, д. 4, Малый зал, РИА «Новости». Аккредитация обязательна.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Почти 1,5% населения России попросили не повышать пенсионный возраст

Электронную петицию в адрес президента Владимира Путина, председателя правительства Дмитрия Медведева, председателя Госдумы Федерального Собрания РФ Вячеслава Володина и председателя Совета Федерации Федерального Собрания РФ…