Цель праздника – привлечение внимания к проблемам семьи, выработка дополнительных решений, направленных…

Цель праздника – привлечение внимания к проблемам семьи, выработка дополнительных решений, направленных на поддержку и укрепление незащищенных категорий семей, а также повышение престижа семьи, роли отцовства и материнства, поощрение граждан, достойно воспитавших детей, сохранивших традиции семейного воспитания, развивающих увлечения и таланты членов семей.
Организаторы — Управление семейной и молодежной политики города Москвы в Центральном административном округе и Центр социальной помощи семье и детям «Хамовники».
В программе — чествование победителей фестиваля. Отличившиеся сотрудники государственных учреждений и муниципалитетов, а также родители будут награждены в номинациях: «Семейные клубы – счастливое детство», «Мы разные, но мы вместе», «Много деток – хорошо», «Наставничество – высокое искусство», «Один за всех и все за одного».
Почетные грамоты и подарки победителям вручат депутат Мосгордумы Кирилл Щитов и начальник Управления Департамента семейной и молодежной политики города Москвы в ЦАО Александр Мишаков.
В рамках праздника состоится концерт, в котором примут участие музыкальные коллективы, эстрадные и фольклорные исполнители, фокусники-иллюзионисты и другие творческие коллективы районов ЦАО. Начало в 15.00. Адрес: Никитский б-р, д. 8а, ЦДЖ.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Открытый межрегиональный спортивный фестиваль, посвященный Международному дню инвалидов

В программу фестиваля включены соревнования по различным видам спорта, включая бочча, настольный теннис, а также настольные игры — новус (настольная игра «морской бильярд»), джакколо (настольная…

Президент встретился с новым составом Совета по развитию гражданского общества и правам человека

Правозащитники, в частности, обсудили с президентом развитие института помилования, резонансные уголовные дела и госполитику по увековечиванию памяти жертв политических репрессий.