Его проводит Центр социальных технологий «Гарант» при поддержке Комитета по здравоохранению и…
Здоровье·18.11.2011

Его проводит Центр социальных технологий «Гарант» при поддержке Комитета по здравоохранению и социальным вопросам областного собрания депутатов, Министерства здравоохранения и социальной политики Архангельской области.
Вопросы для обсуждения: развитие общественного участия в управлении учреждениями здравоохранения: создание общественных советов в учреждениях здравоохранениям; международный опыт общественного участия в формировании политики и оценки деятельности учреждений здравоохранения; организация высокотехнологичной медицинской помощи и доступность информации о праве на ее получение на территории Архангельской области. Участники — представители законодательной и исполнительной власти Архангельской области, заместители глав муниципальных образований, руководители учреждений здравоохранения, некоммерческие организации.
Семинар-совещание проводится в рамках проекта «Разработка, внедрение и распространение модели общественных советов при лечебно-профилактических учреждениях с целью повышения доступности бесплатной медицинской помощи для малоимущих слоев населения». Координатором проекта выступает центр «Гарант». Финансирует проект Фонд помощи социально незащищенным слоям населения «Коалиция против бедности».
Начало в 10.00. Адрес: пл. Ленина, д. 1, зал заседаний, областное собрание депутатов.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Круглый стол «Проблемы будущего образования в малых городах и сельских территориях»

В малых городах и на сельских территориях традиционно существует дисбаланс между спросом на образование и его предложением. Это меняет возрастную структуру в самих поселениях, способствуя…

Подростки-волонтеры из Новокуйбышевска объясняют сверстникам, чем граффити отличаются от вандализма

Волонтеры «Доброцентра» Дома молодежных организаций поддержали акцию «Белая лилия» и ликвидировали вандальные рисунки на ул. Нефтепроводчиков, 8, 10, и на ул. Зои Космодемьянской, 3.