Его организуют Главное управление по здравоохранению и фармацевтической деятельности Алтайского края и…
Здоровье·17.11.2011

Его организуют Главное управление по здравоохранению и фармацевтической деятельности Алтайского края и Фонд «Центр социального развития и информации». В круглом столе примут участие представители центра, Фонда поддержки приоритетных стратегий в сфере общественного здравоохранения, Глобальной бизнес-коалиции против ВИЧ/СПИДа, туберкулеза и малярии (GBC) в России и СНГ, Национального научного центра наркологии, Федерального центра противотуберкулезной помощи больным ВИЧ, Федерального научно-методического центра по профилактике и борьбе со СПИДом Минздравсоцразвития России, а также главные врачи Алтайского краевого центра СПИД, краевого наркологического и противотуберкулезного диспансеров, руководители общественных организаций, занимающихся реабилитацией наркозависимых.
Итогом работы станет разработка комплекса мероприятий, которые будут реализовываться в Барнауле в рамках программы «Профилактика ВИЧ-инфекции среди уязвимых групп населения в РФ». Начало в 10.00. Адрес: ул. Короленко, д. 60, гостиница «Улитка».

Рекомендуем

Путин на встрече с лидерами НКО: в каждом регионе должен быть ответственный за работу с гражданским сектором

Президент России считает необходимым расширять ресурсные центры в социальной сфере и поручать компетентным людям работу с некоммерческими организациями и волонтерами в субъектах РФ.