Его организатором выступает Центр экстремальной журналистики (Москва), на базе которого создан российский…

Его организатором выступает Центр экстремальной журналистики (Москва), на базе которого создан российский филиал лондонского клуба Frontline. Инициатором проведения мини- фестиваля в Ульяновске выступает Молодежное информационное агентство и региональная общественная организация «Молодежный инициативный центр». Он пройдет под лозунгом — «Горький вкус свободы».
В программе — показ фильмов российских и зарубежных режиссеров-документалистов и обсуждение. Ожидается участие координатора проекта Frontline в России Юрия Бурцева, директора Центра экстремальной журналистики Ольги Кравцовой, журналистки Ольги Романовой. Кинопросмотры (бесплатные) пройдут в областном Дворце творчества детей и молодежи и Ульяновском государственном педагогическом университете.
Предварительная программа — на сайте http://ulmic.ru/programms/events/details/489

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Жизнь как подарок

Почему биолог бросила захватывающий мир растений и начала помогать детям? Екатерина Чистякова рассказала о том, как стала директором одного из самых известных благотворительных фондов России…

СПЧ: государственная программа «Жилье для российской семьи» провалилась

Тысячи семей из социально приоритетных категорий населения не обеспечены жильем. Совет при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека провел специальное заседание, посвященное…