Его организатором выступает Центр экстремальной журналистики (Москва), на базе которого создан российский…

Его организатором выступает Центр экстремальной журналистики (Москва), на базе которого создан российский филиал лондонского клуба Frontline. Инициатором проведения мини- фестиваля в Ульяновске выступает Молодежное информационное агентство и региональная общественная организация «Молодежный инициативный центр». Он пройдет под лозунгом — «Горький вкус свободы».
В программе — показ фильмов российских и зарубежных режиссеров-документалистов и обсуждение. Ожидается участие координатора проекта Frontline в России Юрия Бурцева, директора Центра экстремальной журналистики Ольги Кравцовой, журналистки Ольги Романовой. Кинопросмотры (бесплатные) пройдут в областном Дворце творчества детей и молодежи и Ульяновском государственном педагогическом университете.
Предварительная программа — на сайте http://ulmic.ru/programms/events/details/489

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

«Аэрофлот» отменил ограничения к весу инвалидных колясок после вмешательства прокуратуры

Московская прокуратура по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте провела проверку воздушных перевозок пассажиров и багажа в ПАО «Аэрофлот — Российские авиалинии»…

СОЛЬ: этика и права человека

Традиционная пятничная рубрика обозревателя Агентства социальной информации — об этических кодексах и футбольных чемпионатах.