Его организатором выступает Центр экстремальной журналистики (Москва), на базе которого создан российский…

Его организатором выступает Центр экстремальной журналистики (Москва), на базе которого создан российский филиал лондонского клуба Frontline. Инициатором проведения мини- фестиваля в Ульяновске выступает Молодежное информационное агентство и региональная общественная организация «Молодежный инициативный центр». Он пройдет под лозунгом — «Горький вкус свободы».
В программе — показ фильмов российских и зарубежных режиссеров-документалистов и обсуждение. Ожидается участие координатора проекта Frontline в России Юрия Бурцева, директора Центра экстремальной журналистики Ольги Кравцовой, журналистки Ольги Романовой. Кинопросмотры (бесплатные) пройдут в областном Дворце творчества детей и молодежи и Ульяновском государственном педагогическом университете.
Предварительная программа — на сайте http://ulmic.ru/programms/events/details/489

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Конференция «Бизнес и культурные проекты: тенденции, вызовы и перспективы»

Конференцию проводят Центр развития филантропии «Сопричастность» и журнал «Бизнес и общество» с целью обмена успешными практиками реализации и продвижения корпоративных культурных проектов, развития партнерств в…

Завершается регистрация на конференцию «Бизнес и культурные проекты: тенденции, вызовы и перспективы»

Конференция состоится 1 марта в Историческом музее с целью обмена успешными практиками реализации и продвижения корпоративных культурных проектов, а также развития партнерства в этой сфере.