В рамках акции состоится праздник «художественного избавления» от ненужной теплой одежды под…

В рамках акции состоится праздник «художественного избавления» от ненужной теплой одежды под музыку для последующей передачи ее бездомным через Благотворительный фонд «Справедливая помощь» Доктора Лизы. Также пройдет сбор лекарств и денежных средств для больных. Впервые стриптиз поможет не раздеть, а одеть, согреть сотни людей и спасти их жизни в холода.

В рамках акции состоится праздник «художественного избавления» от ненужной теплой одежды под музыку для последующей передачи ее бездомным через Благотворительный фонд «Справедливая помощь» Доктора Лизы. Также пройдет сбор лекарств и денежных средств для больных. Впервые стриптиз поможет не раздеть, а одеть и согреть сотни людей и спасти их жизни в холода. Желающие могут принести ненужные, но чистые и не рваные теплые куртки, шубы, пальто и др. с исправными молниями и застежками. Варежки, шапки, шерстяные носки, шарфы, свитера, кофты, валенки и т.п. — также приветствуются (желательно, в пакетах с описью содержимого). Все это можно будет передать организаторам или артистам бурлеска, которые исполнят в этих вещах танец. Участники акции также смогут пройти краткий мастер-класс у хореографов из шоу-проекта «Пудра» (pudrashow.ru).
Традиционно в преддверии холодов и зимы фонд «Справедливая помощь» Доктора Лизы обращается к населению с просьбой поделиться теплой одеждой и провиантом с теми, кто лишен всего этого (http://doctor-liza.livejournal.com/448454.html). На попечении фонда находятся сотни больных из малообеспеченных семей, которым нуждаются в медикаментах, памперсах и прочих необходимых вещях (http://www.youtube.com/user/icherski#p/u/46/q_BHsErOKn0)
Время проведения праздника: 19.00-22.00. Адрес: Земляной Вал, д. 59.

Рекомендуем

Юристам удалось добиться исключения «Кольского экологического центра» из реестра иностранных агентов

23 августа Кольский экологический центр получил письмо от Минюста России, что он исключен из реестра «иностранных агентов». Добиться этого решения организации помог Клуб юристов НКО.

FIFA 2018 без торговли людьми

23 августа — Международный день памяти о работорговле и ее ликвидации. В преддверии этой даты в России запущен краундфандинговый проект «Вместе против торговли людьми на…