В рамках акции состоится праздник «художественного избавления» от ненужной теплой одежды под…

В рамках акции состоится праздник «художественного избавления» от ненужной теплой одежды под музыку для последующей передачи ее бездомным через Благотворительный фонд «Справедливая помощь» Доктора Лизы. Также пройдет сбор лекарств и денежных средств для больных. Впервые стриптиз поможет не раздеть, а одеть, согреть сотни людей и спасти их жизни в холода.

В рамках акции состоится праздник «художественного избавления» от ненужной теплой одежды под музыку для последующей передачи ее бездомным через Благотворительный фонд «Справедливая помощь» Доктора Лизы. Также пройдет сбор лекарств и денежных средств для больных. Впервые стриптиз поможет не раздеть, а одеть и согреть сотни людей и спасти их жизни в холода. Желающие могут принести ненужные, но чистые и не рваные теплые куртки, шубы, пальто и др. с исправными молниями и застежками. Варежки, шапки, шерстяные носки, шарфы, свитера, кофты, валенки и т.п. — также приветствуются (желательно, в пакетах с описью содержимого). Все это можно будет передать организаторам или артистам бурлеска, которые исполнят в этих вещах танец. Участники акции также смогут пройти краткий мастер-класс у хореографов из шоу-проекта «Пудра» (pudrashow.ru).
Традиционно в преддверии холодов и зимы фонд «Справедливая помощь» Доктора Лизы обращается к населению с просьбой поделиться теплой одеждой и провиантом с теми, кто лишен всего этого (http://doctor-liza.livejournal.com/448454.html). На попечении фонда находятся сотни больных из малообеспеченных семей, которым нуждаются в медикаментах, памперсах и прочих необходимых вещях (http://www.youtube.com/user/icherski#p/u/46/q_BHsErOKn0)
Время проведения праздника: 19.00-22.00. Адрес: Земляной Вал, д. 59.

Рекомендуем

Жители Москвы выступили против застройки старейшего ипподрома в России

Центральный московский ипподром (ЦМИ) в Беговом районе собираются реконструировать. Часть конюшенного хозяйства планируют переместить из центра Москвы, а на его месте построить многоэтажный жилой комплекс…

«Посадить детей легче, чем вернуть в жизнь»: опыт помощи отдельно взятой колонии

Депутаты «Единой России» предложили ужесточить уголовное наказание для подростков и сильнее противодействовать идеологии АУЕ. Наш корреспондент нашел организацию в Волгограде, которая возвращает подростков из тюрем в…