Главная цель книги «Лишний солдат» – рассказать читателям о правах молодежи призывного…

Главная цель книги «Лишний солдат» – рассказать читателям о правах молодежи призывного возраста и научить их защищать.

Она адресована призывникам, претендентам на альтернативную гражданскую службу, военнослужащим (недавно призванным и готовящимся к возвращению домой) и альтернативнослужащим, а также тем, кто их ждет – матерям и отцам, невестам и женам. И тем, кому доверены жизни солдат – сержантам, офицерам, генералам. А еще депутатам Госдумы и всем, кто разрабатывает, обсуждает, принимает законы и решения по развитию реформы Вооруженных сил России.
Желающим получить книгу необходимо сообщить свой почтовый адрес с индексом и количеством экземпляров по e-mail: ikizilova@yandex.ru. По указанному адресу организаторы рассылки вышлют бандероль (доставка бесплатная).

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Больной? В армию!

Правозащитники представили итоги мониторинга нарушений прав граждан при проведении призыва и прохождении службы в армии.

В Пензе готовят законопроект о прохождении альтернативной гражданской службы на стройке

В Пензенской области идет разработка проекта альтернативной стройслужбы. Цель проекта — разрешить призывникам срочной службы, имеющим среднее специальное или высшее образование в строительной или смежной…

Правозащитники приглашают на вебинары об альтернативной гражданской службе

Правозащитная группа «Гражданин. Армия. Право» и организация «Солдатские матери Санкт-Петербурга» в сентябре и октябре проведут пять онлайн-занятий на тему законной альтернативы армейской службе. Первый урок…