В рамках III городского фестиваля добрых дел «Добрый Нижний» прошел благотворительный музыкальный VIP-вечер «Поющие сердца». Его организаторами выступили Ассоциация «Служение» и группа компаний «Пир».

В рамках III городского фестиваля добрых дел «Добрый Нижний» прошел благотворительный музыкальный…

В рамках вечера состоялся благотворительный концерт, где в качестве исполнителей выступили предприниматели, депутаты, в том числе глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов. В ходе вечера и благотворительного аукциона удалось собрать 200 тыс. рублей в пользу Театра глухих детей «Пиано», которому в 2011 году исполняется 25 лет. Благотворительные сборы будут направлены на установку на территории школы-интерната для глухих детей развивающего игрового комплекса, который станет сценическим и обучающим пространством не только для маленьких актеров театра, но и для зрителей и участников мастер-классов — детей и взрослых, в том числе неслышащих и маломобильных.

Читайте новости АСИ в удобном формате на Яндекс.Дзен. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Воронежская школьница провела благотворительный концерт в пользу онкобольных детей

13 января на крыше под куполом бизнес-центра «Эверест» прошел благотворительный концерт «Открытое сердце» лауреатов вокальных конкурсов и участников шоу «Голос.Дети» при поддержке проекта «Джаз на…

В Кузбассе цирк бесплатно выступил для детей из многодетных семей

Малышей из многодетных семей Ленинска-Кузнецкого пригласил на представление цирк «Анастасия». Совместно с волонтерами группы «ЧП Ленинск-Кузнецкий 112» они устроили для детей показательные выступления животных* и…

«Как будто побывали на передовой!»: музыканты Красноярска провели концерт для сотрудников клинической больницы

Концертную площадку оборудовали перед центральным входом в терапевтический корпус Красноярской межрайонной клинической больницы №20 имени И.С. Берзона, где находятся в изоляции сотрудники и пациенты инфекционного…