В рамках III городского фестиваля добрых дел «Добрый Нижний» прошел благотворительный музыкальный…

В рамках III городского фестиваля добрых дел «Добрый Нижний» прошел благотворительный музыкальный VIP-вечер «Поющие сердца». Его организаторами выступили Ассоциация «Служение» и группа компаний «Пир».

В рамках вечера состоялся благотворительный концерт, где в качестве исполнителей выступили предприниматели, депутаты, в том числе глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов. В ходе вечера и благотворительного аукциона удалось собрать 200 тыс. рублей в пользу Театра глухих детей «Пиано», которому в 2011 году исполняется 25 лет. Благотворительные сборы будут направлены на установку на территории школы-интерната для глухих детей развивающего игрового комплекса, который станет сценическим и обучающим пространством не только для маленьких актеров театра, но и для зрителей и участников мастер-классов — детей и взрослых, в том числе неслышащих и маломобильных.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Незрячая певица дала концерт в Сызрани, чтобы поехать на вступительные экзамены в музучилище

Сызранская певица Анастасия Гинкул 30 июля провела на площадке Дома молодежи благотворительный творческий вечер «Рожденная, чтобы петь». На нем лауреатка международных конкурсов собрала деньги на…

Казанские волонтеры провели благотворительный концерт для сирот и одиноких пожилых людей

19 июля в Культурном центре «Московский» прошел благотворительный праздник для юных и пожилых. Концерт «Соединяя сердца» объединил воспитанников детских домов и приютов и подопечных домов…