Она проходит в рамках III фестиваля добрых дел «Добрый Нижний»: радиостанции размещают…

Она проходит в рамках III фестиваля добрых дел «Добрый Нижний»: радиостанции размещают в эфире стихе о доброте, прочитанные известными нижегородцами, в том числе губернатором Нижегородской области Валерием Шанцевым.

Глава региона выбрал для записи стихи о людях – участниках проектов, подобных нижегородскому. «Добрые щедро больным помогают, добрые дарят тепло и уют, добрые в ногу со слабым шагают и никакого «спасибо» не ждут», — продекламировал В. Шанцев. По мнению авторов проекта, эти строчки точно отражают суть акции, ведь фестиваль «Добрый Нижний» призывает не только жертвовать средства, но и быть более открытыми, вежливыми, уступать место в транспорте и на дороге и просто улыбаться друг другу. Стихи будут звучать в эфире радиостанций в течение нескольких дней – до окончания фестиваля. Их можно услышать в эфире радиостанций «Русское радио», «Добрые песни», «Радио Приволжье», «Серебряный дождь» и др.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

«Благотворительность – это работа». Продюсер «Дикой мяты» Андрей Клюкин — о том, как сочетать музыку с добром

В Тульской области в 11-й раз прошел музыкальный фестиваль «Дикая мята». Более 20 тыс. человек со всей страны приехали послушать  музыку и отдохнуть от больших городов.…