вс, 27 ноября, 18:00 - 19:00
Москва, ул. Вавилова, д. 65, студия "ТриАртс"
Репетиция спектакля. Фото: «Лига мечты»

Спектакль создан по мотивам сказки Карло Гоцци «Король-олень» творческой группой под руководством Павла Голубева, педагога, актера и режиссера студии «ТриАртс». Актеры — дети с ограниченными возможностями здоровья — участники проекта «Лига мечты. Особенно талантливые семьи», родители, а также профессиональные молодые актеры.

На репетициях юные актеры оттачивали свое мастерство, рисовали костюмы и создавали элементы декораций, осваивали азы танца и учились пластике и красоте движений, пели и играли на музыкальных инструментах. Занятия проходили в семейном центре, который «Лига мечты» получила в безвозмездное пользование на три года по конкурсному отбору НКО «Москва — добрый город» от Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы.

Организаторы приглашают на спектакль всех желающих.

Для получения бесплатного билета необходимо зарегистрироваться.

Контакты
e-mail: dreamskifund@gmail.com (АНО «Лига мечты»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Центр «Лыжи мечты» организует занятия адаптивным спортом для людей с ДЦП, аутизмом, синдромом Дауна, проблемами со зрением и другими ограничениями в возрасте от 3,5 лет, проводит «Старты мечты» – ежегодные соревнования для детей с особенностями развития.

Рекомендуем

Минтруд подготовил законопроект о системе реабилитации людей с инвалидностью

Министерство пояснило, что документ станет базой, формирующей правовые основы предоставления услуг по основным направлениям комплексной реабилитации и абилитации.