сб, 26 ноября, 15:00
Москва, Чистопрудный бульвар, д. 17, Московский театр «Современник», Другая сцена
Фрагмент спектакля «Мам, а кто это на фото?». Фото: театр «Современник»

Этот спектакль — совместный благотворительный проект театра «Современник» и фонда «Дом с маяком». Вырученные от продажи билетов средства будут направлены в фонд, под опекой которого находятся неизлечимо больные дети и молодые взрослые.

Проект вырос из вербатимов, которые артисты взяли у своих родителей. Отправной точкой художественного поиска стали старые детские фотографии, письма и семейные реликвии. Это уникальный материал — фрагменты живой памяти, непридуманные эпизоды из детства. Воспроизводя на сцене истории своих родителей, артисты стараются нащупать связь между поколениями.

Спектакль рассчитан на широкую аудиторию и будет интересен зрителям всех возрастов, поскольку он такой же разнообразный, как и детский опыт каждого человека.

«Мам, а кто это на фото?» — благотворительная инициатива. Пришедшие на спектакль зрители не только получат особенный эмоциональный опыт, но и поддержат тех, кто в этом нуждается.

Начало в 15.00 и 18.00.

Билеты можно приобрести по ссылке.

Благотворительный фонд «Дом с маяком» помогает детям и молодым взрослым до 30 лет, которых нельзя вылечить, но можно подарить тепло и заботу. Фонд поддерживает детские хосписы Москвы и Московской области, а также хоспис для молодых взрослых.Специалисты фонда не занимаются реабилитацией и восстановлением, но делают все возможное, чтобы жизнь людей с тяжелыми заболеваниями была более комфортной и счастливой.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Фонд «Дом с маяком» помогает неизлечимо больным детям и молодым взрослым до 30 лет, поддерживая детские хосписы на территории Москвы и Московской области. Он помогает семьям забирать неизлечимо больных детей из больниц и помогает им на дому и оказывает перинатальную паллиативную помощь семьям, ожидающим ребенка.

Рекомендуем

Детей, приехавших из зон военных действий, приглашают на арт-терапевтические занятия

В творческой мастерской «Чудеса» центра «Перспектива» в Москве занимаются музыкой, рисуют и играют: арт-терапевтические занятия помогают детям раскрепоститься, преодолеть тревожность и последствия сильного стресса.