вт, 22 ноября, 15:00
Москва, Миусская площадь, д. 7, Общественная палата РФ
Фото: Сергей Соболев / Фотобанк Лори

Мероприятие проводится в канун Дня матери — международного праздника в честь матерей, который ежегодно празднуется в последнее воскресенье ноября.

Форум организует Комиссия Общественной палаты РФ по безопасности и взаимодействию с ОНК совместно с Общественным советом при Минобороны России и Национальной ассоциацией объединений офицеров запаса Вооруженных Сил («Мегапир»).

Модератор — Александр Каньшин, член комиссии ОП РФ, председатель совета учредителей ассоциации «Мегапир».

Среди целей форума — повышение роли семей всех категорий военнослужащих и призывников в укреплении связи армии и общества, воспитании гражданина и патриота, преданного идее защиты Отечества и готового к выполнению приказа Родины, демонстрация поддержки со стороны институтов гражданского общества родителей и близких военнослужащих — участников боевых действий, воспитание молодежи на примере гражданского подвига родителей военнослужащих, проходящих  военную службу  по контракту и призыву.

В программе — обсуждение доклада «О подвиге солдатских матерей в годы Великой Отечественной войны и сегодня», чествование родителей военнослужащих-участников боевых действий, проходящих и призываемых на военную службу.

На форум приглашены представители Правительства РФ, Минобороны России, члены ОП РФ, общественных советов силовых структур, родители военнослужащих, призывники, участники боевых действий, кадеты, юнармейцы.

Аккредитации СМИ проводится по телефону: (495) 132-53-03 или e-mail: press@oprf-media.ru.

Контакты
телефон: (495) 221-83-61, e-mail: press@oprf-media.ru (пресс-служба Общественной палаты РФ)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Якутские десантники впервые провели благотворительные акции

В День Воздушно-десантных войск в Якутске прошли благотворительные акции в поддержку маленьких пациентов республиканского педиатрического центра и воспитанников детского дома «Берегиня». Десантники на собственные средства…