вс, 9 октября, 12:00 - 18:00
Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, д. 10, Центр дизайна Artplay, стр. 12, внутренний двор

Своп — это вечеринка, где люди меняются ненужными вещами, обычно одеждой или книгами. Центр дизайна Artplay решил немного изменить привычный формат и сделать акцент на сезонности.

9 октября в Artplay состоится первый «Овощной своп». Посетители центра смогут обменяться овощами со своих дачных грядок, а также соленьями и другими продуктами.

На месте можно будет договориться с участниками о «стоимости»: например, за два кабачка – одна тыква или пять томатов. Можно будет обменяться заготовками (домашними соленьями, вареньем) и вообще любыми продуктами: сыром, вином, кофе.

Кроме того, к свопу допускаются домашние/садовые растения. Если захотите просто отдать свой урожай без обмена, то такая опция тоже будет продукты впоследствии будут переданы в Фонд помощь хосписам «Вера».

Контакты
телефон: (495) 620-08-83, e-mail: pr@artplay.ru (Центр дизайна Artplay)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Фонд «Вера» поддерживает хосписы для взрослых и детей в Москве и регионах, обеспечивает работу круглосуточной бесплатной горячей линии помощи неизлечимо больным, оказывает адресную помощь людям, у которых нет доступа к паллиативной помощи, обучает уходу за тяжелобольными пациентами.

Рекомендуем

Служба «Милосердие» выпустила карточки, как помочь бездомным людям зимой

В карточках собрана информация о том, какую помощь оказывают в «Ангаре спасения», куда звонить в экстренных ситуациях и как москвичи могут поддержать проект.