ср, 28 сентября, 18:30 - 20:30
Онлайн
Фото: D-Group.Social

Оптимизация внутренних процессов, в том числе в рабочей коммуникации, — один из способов повысить эффективность организации. Факультет корпоративных коммуникаций в рамках проекта «Глобальный диалог» начинает серию открытых онлайн-встреч «Фасилитация для НКО».

Сейчас некоммерческий сектор столкнулся с серьезными вызовами. Многим пришлось перестраивать финансовую и организационную модель, придумывать новые стратегии развития в условиях тотальной неопределенности и дефицита ресурсов. Как сделать процесс обсуждения продуктивным и ресурсосберегающим для команды? Каким образом вовлечь сотрудников в обсуждение, чтобы принятые решения были понятны и поддерживались командой? Каким образом можно организовать обсуждение вопросов для НКО или сообщества вместе с командой?

На первой встрече «Как и зачем вовлекать команду в процесс обсуждения и генерации идей?» планируется поговорить о том, как командам НКО или комьюнити проводить качественные встречи: как и зачем вовлекать сотрудников в процесс обсуждения, сделать его продуктивным и бережным для всей команды. Также речь пойдет о фасилитационных инструментах, которые помогут выстроить диалог между участниками команды.

Спикеры:

  • Елена Литвинова, член Международной ассоциации фасилитаторов IAF, бизнес-консультант, интегральный коуч, основатель и идеолог сообщества «Фасилитатор — фасилитатору»

  • Марина Поспелова, фасилитатор, эксперт в сфере GR-коммуникаций, куратор проекта «Глобальный диалог», руководитель направления по работе с ключевыми клиентам Факультета корпоративных коммуникаций

Начало в 18.30 (по московскому времени).

Ознакомиться с подробной информацией и зарегистрироваться можно по ссылке.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем