ср, 27 июля, 14:00 - 14:45
Онлайн

На онлайн-эфир приглашаются сотрудники НКО, которым интересна тема вовлечения молодежи в работу их организации и сектора в целом.

Что знает юное поколение об НКО? Как организации стоит выстраивать работу с молодежью? Возможно ли преодолеть барьеры с обеих сторон и научиться выстраивать выгодное сотрудничество с поколением зумеров? К какой деятельности стоит привлекать молодых людей и чем их важно мотивировать?

Желающих узнать больше о вовлечении молодежи в работу некоммерческих организаций и сектора в целом Агентство социальной информации (АСИ) приглашает на беседу с Юрием Белановским, руководителем добровольческого движения «Даниловцы».

Модератором встречи выступит Ольга Дроздова, руководитель социальных проектов и программ АСИ.

Прямой эфир пройдет в группе агентства «ВКонтакте» и продолжит серию бесед с экспертами из некоммерческих организаций об устойчивости НКО.

Серию интервью подготовило АСИ в рамках «PROдвижение НКО». Проект реализуется при поддержке Благотворительного фонда Владимира Потанина.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Добровольческое движение «Даниловцы» помогает одиноким пожилым и бездомным людям, общается с заключенными, посещает центры психического здоровья детей и подростков, центры детской гематологии, онкологии и иммунологии, больницы, дома-интернаты для детей с умственной отсталостью и социальные приюты.

Благотворительный фонд Владимира Потанина помогает НКО внедрять технологию эндаумента, выделяет гранты на развитие компетенций сотрудников НКО, на основную деятельность НКО и учреждений культуры в период кризиса, поддерживает лучшие практики личной филантропии и альтруизма, в 75 вузах России реализует стипендиальную программу и предоставляет гранты преподавателям, поддерживает проекты Государственного Эрмитажа и помогает развивать спорт как социальный феномен.

Рекомендуем

Региональный ресурсный центр «Штаб-квартира» окажет помощь волонтерским и некоммерческим организациям Петербурга

Участники смогут воспользоваться бесплатными услугами для развития своих организаций и получить консультации от коллег, экспертов по финансовым, юридическим и другим вопросам.