чт, 23 июня, 11:00 - 13:00
Онлайн

В 2022 году Телеграм остается в топе самых популярных приложений в мире, а в России  этот канал приобрел особенную актуальность. В начале марта все стали массово «переезжать» в Телеграм, и наплыв новых подписчиков всего за несколько суток составил более 40 млн человек.

Удалось ли НКО сохранить и расширить свою аудиторию в новой реальности с помощью Телеграм-каналов? Заменяет ли Телеграм соцсети, ставшие недоступными? Какие задачи позволяет решить? Какой контент лучше всего читается? Какие форматы? Как продвигать свой канал в новых условиях?

Медиаклуб «АСИ-Благосфера» приглашает поговорить об этом на онлайн-встрече «Телеграм-канал НКО: практика».

Своим опытом поделятся ведущие тг-каналов НКО с тысячами или десятками тысяч подписчиков:

Начало в 11.00 (по московскому времени).

Для получения ссылки на подключение к онлайн-встрече необходимо зарегистрироваться.

Медиаклуб «АСИ-Благосфера» проводится при поддержке Фонда президентских грантов в рамках проекта «НКО-координаты». Медиацентр —  совместный проект центра «Благосфера» и Агентства социальной информации. Его цель – продвижение в обществе идей благотворительности и социальной ответственности, социальной активности граждан с использованием различных медиаформатов. Один из таких форматов – медиаклуб, в котором проводятся  обучающие, дискуссионные и просветительские мероприятия в сфере коммуникаций с участием профессионалов для НКО, сообществ, граждан.

Контакты
e-mail: media@blagosfera.space (Центр развития социально-культурных проектов и благотворительности «Благосфера»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Центр «Благосфера» создает условия для того, чтобы люди приходили в благотворительность и могли больше узнать об организованной благотворительности и некоммерческих организациях: в центре проходят события московских некоммерческих организаций, работают книжный и киноклуб, работает благотворительный магазин фонда «Второе дыхание», пункты буккросинга, сбора батареек и макулатуры, есть коворкинг для НКО и инициативных групп.

Фонд Константина Хабенского оплачивает диагностику и лечение детей с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями, помогает оснащать профильные отделения российских медицинских учреждений организует реабилитационные программы для детей, победивших рак.

Рекомендуем

Как НКО вести Telegram-канал

Чем Telegram отличается от других инструментов коммуникации и как НКО использовать его в своей работе, обсудили участники медиаклуба «АСИ-Благосфера».