ср, 1 июня, 10:00 - 18:00
Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 27, Saperavi Cafe 
Фото: фонд «Даунсайд Ап»

В Международный день защиты детей фонд «Даунсайд Ап» проводит благотворительный бранч в кафе грузинской кухни Saperavi Cafe, где гостей будут встречать и обслуживать люди с синдромом Дауна.

К этому выездному мероприятию подопечные фонда готовились специально: проходили мастер-классы в кафе, учились встречать гостей, варить ароматный кофе, печь хачапури по-мегрельски, принимать и приносить заказы. Также они прошли обучение основам сервиса, коммуникации с персоналом и посетителями кафе, профессии хостес, ранера и бармена.

Обучение молодых людей с синдромом Дауна проходило в рамках социального проекта, запущенного фондами «Даунсайд Ап», «Синдром любви» и Saperavi Cafe. Финалом проекта станет благотворительный бранч, во время которого особенные работники продемонстрируют приобретенные навыки.

Все вырученные в этот день средства будут направлены на программы развития людей с синдромом Дауна.

Организаторы ждут гостей в кафе на бранч, чтобы поддержать особенных молодых людей в их стремлении работать и быть равноправными членами общества.

Забронировать столик можно по ссылке.

Контакты
телефон: (499) 367-10-00, e-mail: info@downsideup.org (

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

«Синдром любви» помогает людям с синдромом Дауна: собирает средства и передает их партнерским НКО, которые помогают людям с синдромом Дауна, организует досуговые, спортивные и творческие проекты, проводит обучающие лекции, семинары и вебинары для социальных работников.

Фонд «Даунсайд ап» предоставляет комплексную помощь семьям, в которых воспитываются дети с синдромом Дауна. В Москве им доступны консультации специалистов на дому, групповые занятия для детей и группы дневной занятости для молодежи; для жителей регионов – очные консультации в Центре сопровождения семьи по записи, дистанционная консультативная, информационная и психологическая поддержка. Все услуги фонда бесплатны для семей.

Рекомендуем

На Первом канале покажут премьеру лирической комедии об актерах с синдромом Дауна

Документальный фильм режиссера Юлии Сапоновой «Съесть слона» — это история о девушке с синдромом Дауна, которая мечтает стать актрисой, об испытаниях ее друзей по театру,…