чт, 27 января, 19:00 - пн, 31 января, 21:00
Москва, ул. Восточная, д. 4, корп. 1, Культурный центр ЗИЛ (проезд до ст.м. "Автозаводская")
Фото: Московская школа нового кино

В рамках Дней документального театра студенты актерской и актерско-режиссерской лабораторий главного режиссера Театра на Таганке Юрия Муравицкого представят цикл документальных спектаклей.

В основе постановок — интервью с людьми, которые рассказали об отношениях с семьей и партнерами, о поиске себя и настоящей любви, о страхе быть непонятым, о принятии себя.

ПРОГРАММА ЦИКЛА

27 января — «Желание быть»

В постановку вошли рассказы 30 человек, которых объединяет желание быть услышанными и принятыми. Этот спектакль — попытка проговорить собственные неудачи и избавиться от чувства стыда и растерянности.
Ознакомиться с подробной информацией и зарегистрироваться можно здесь.

29 января — «Шесть быстрых свиданий»

Можно ли в обществе потребления рассчитывать на какую-то близость с любимым человеком, если он всегда одним глазом в смартфоне? Технологии и любовь, скорость общения и поиск «единственного». Это спектакль о том, можно ли с незнакомым человеком провести хороший вечер. А можно ли всю жизнь? Ознакомиться с подробной информацией и зарегистрироваться можно здесь.

30 января — Gentle Guys

Спектакль, в котором актрисы говорят о мужской чувствительности, хрупкости и страхе быть непонятыми и непринятыми. В ходе создания спектакля авторы брали интервью у близких им мужчин. Часто это было не просто: герои не привыкли говорить о себе, а тем более говорить о себе много и подробно. Каждый монолог во многом состоит из страхов и глубоких переживаний, которые скрываются в подсознании.
Ознакомиться с подробной информацией и зарегистрироваться можно здесь.

31 января — документальный рэп-концерт «Вне дома»

Документальный рэп-концерт, исследующий людей, которые находятся за пределами своего дома, своего тела, которые лишены ощущения безопасности. Главной темой концерта стало понятие неприкаянности. Его герои — люди, находящиеся за пределами своего жилища, тела и лишенные ощущения безопасности.
Ознакомиться с подробной информацией и зарегистрироваться можно здесь.

Вход на спектакли — свободный, возрастные ограничения — 18+.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Вечер настольных игр Game bar

Центр «Благосфера» приглашает провести вечер за настольными играми. В этот раз собирают участников для вдумчивых и динамичных игр в большой компании.  Можно принести игру с…

ср, 25.05.2022, 18:30·Москва

Кино о женщине с гитарой

Фильм о Марине Клещевой, простой женщине с тюремным прошлым, которая становится актрисой, выступающей против пыток и насилия, должны были показать на «Артдокфесте». Накануне фестиваль в…