вт, 25 января, 15:00 - 17:00
Онлайн, ул. Профсоюзная, д. 17, корп. 2, Благотворительный фонд "Кораблик"
Фото: фонд «Кораблик»

Что такое норма и что такое патология органов репродуктивной системы? Как гарантированно стать бабушкой и дедушкой? Как отвечать на нескромные вопросы своих сыновей?

Благотворительный фонд помощи детям с тяжелыми заболеваниями и их семьям «Кораблик» в рамках проекта «Дискуссионный клуб» приглашает поговорить о том, что не принято обсуждать вслух. Как подготовить ребенка к первому визиту в кабинет уролога? Чем опасны проблемы «ниже пояса» и как их обнаружить? Что нужно знать о гигиене мальчиков, чтобы не столкнуться с воспалениями?

Об этом на встрече расскажет профессор, андролог, детский уролог Дмитрий Тарусин.

Мероприятие начнется в 15.00 (по московскому времени), возможно очное и онлайн-участие. Зарегистрироваться можно по ссылке.

Встречи «Дискуссионного клуба» проводятся при поддержке Благотворительного фонда «Абсолют-помощь».

Контакты
e-mail: club@korablik-fond.ru (Благотворительный фонд помощи детям с тяжелыми заболеваниями и их семьям «Кораблик»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Фонд «Абсолют-помощь» оказывает адресную помощь детям, нуждающимся в срочной операции, обследовании или консультации специалистов, лекарствах или медоборудовании, дает возможность получить высокотехнологичную медицинскую помощь и индивидуальное медицинское сопровождение детям с поражениями ЦНС, психическими расстройствами и расстройствами поведения, поддерживает проекты ранней помощи и социальной реабилитации для детей с инвалидностью из Московской области, поддерживает программы обучения одаренных детей и детей из интернатов и коррекционных школ.

Благотворительный фонд «Кораблик» оказывает помощь детям с тяжелыми заболеваниями и их семьям: закупает лекарства, организует сбор донорской крови, собирает средства на оплату лечения, дороги и проживания, проводит культурные и развлекательные мероприятия, собирает игрушки и новогодние подарки для детей, создает игровые комнаты в больницах.

Рекомендуем