чт, 23 декабря, 17:00
Онлайн
Фото: Вадим Кантор / АСИ

Каждая серия документального сериала «Неспокойные ночи. Liza Alert» – это один день из жизни добровольцев отряда «Лиза Алерт».

Сотни километров, пройденные по лесу и городу, и бессонные ночи в попытке спасти незнакомых людей. Тысячи снимков, сделанных с беспилотников, и десятки звонков на горячую линию…

Девятую, заключительную серию третьего сезона документального сериала можно посмотреть 23 декабря в 17.00 (по московскому времени) на официальном YouTube-канале отряда.

Поисково-спасательный отряд «Лиза Алерт» занимается поиском
пропавших людей в лесу и в городе. Все поисковые мероприятия организуются силами добровольцев на безвозмездной основе. Сегодня отряд насчитывает более 30 тыс. человек и представлен в 59
регионах. Присоединиться к отряду может любой желающий старше 18 лет. Заявки на поиск, свидетельства и предложения о помощи
круглосуточно и бесплатно принимаются операторами горячей линии «Лиза Алерт» по телефону: 8-800-700-54-52.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Добровольческий поисковый отряд «ЛизаАлерт» организует широкомасштабные операции по поиску пропавших людей, обучает добровольцев-поисковиков, курирует базу данных неизвестных пациентов, поступивших в больницы Москвы, проводит цикл образовательных лекций о профилактике побегов, похищений и потери детей.

Рекомендуем

Путин поддержал создание в России единой базы неизвестных пациентов

Председатель поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» Григорий Сергеев сообщил президенту РФ Владимиру Путину на встрече с лидерами волонтерского движения в Сочи о необходимости единой информационной базы неизвестных пациентов. 

В Волгоградской области открываются курсы поисковиков конного подразделения «Лиза Алерт»

Добровольцев научат ездить верхом и искать людей в различных ландшафтных условиях: на поле, среди кустарников, в лесу и небольших оврагах.