ср, 1 декабря, 09:00 - вс, 5 декабря, 20:00

Служба помощи «Милосердие» присоединилась ко всемирной инициативе #ЩедрыйВторник и решила объявить День благотворительности Бумажным днем.

Патронажная служба «Милосердие» собирает бумажные средства гигиены для тяжелобольных подопечных. Гигиена — это важнейший элемент ухода, о котором говорить не всегда удобно. А ведь от этого напрямую зависит качество каждого дня жизни любого человека, особенно лежачего больного.

Инициаторы акции предлагают помочь пожилым людям, детям с инвалидностью и из многодетных семей, подарив им очень нужные средства гигиены: бумажные полотенца, влажные салфетки Huggies, подгузники для взрослых Seni всех размеров, подгузники для детей Pampers всех размеров.

Купленные средства ухода можно принести или оформить доставку в один из пунктов сбора в Москве:

  • 09.00-20.00, ул. Станиславского, д. 29, стр. 2, оставить на охране с пометкой «в патронажную службу «Милосердия» (проезд до ст.м. «Таганская», «Марксистская», «Римская», «Площадь Ильича»)

  • 07.00-19.00, Ленинский проспект, д. 10, корп. 5, оставить у свечницы с пометкой «для патронажной службы»

Средства гигиены принимаются в течение декабря.

Цель #ЩедрогоВторника — вовлечение людей в благотворительность через объединение НКО, бизнеса, государственных учреждений, инициативных групп и частных лиц. Координатором благотворительного движения в России выступает Благотворительный фонд развития филантропии «КАФ».

Контакты
телефон: (495) 542-00-00 (Служба помощи «Милосердие»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Фонд «КАФ» проводит благотворительные программы в поддержку детей с сахарным диабетом и орфанными заболеваниями, помогает воспитанникам и выпускникам детских домов готовиться к самостоятельной жизни, содействует организации курсов мобильной, компьютерной, финансово-юридической грамотности для людей старшего поколения, помогает НКО наращивать профессионализм и устойчивость, способствует созданию и развитию фондов местных сообществ и т.д.

Рекомендуем