чт, 23 сентября, 11:00 - 12:30
Онлайн
Фото: flickr.com / Daniel Foster

Вебинар Благотворительного фонда развития филантропии «КАФ» и программы Благо.ру будет полезен для тех, кто работает с онлайн-пожертвованиями или только собирается это делать.

С чего начать, как определить свою аудиторию, рассчитать затраты на внедрение СRM, определить, какие компетенции необходимы сотрудникам для старта работы с онлайн-донорами – обо всем этом коротко, но ёмко расскажут на встрече. В конце разговора участники смогут поделиться опытом и обсудить вопросы, которые возникают применительно к развитию онлайн-фанрайзинга.

В программе вебинара:

  • сколько фандрайзеров нужно, чтобы наладить работу с онлайн-пожертвованиями в НКО;
  • если фонд зарегистрирован на фандрайзинговых платформах, то надо ли выстраивать онлайн-фандрайзинг внутри организации;
  • CRM или Excel;
  • нужны ли исследования доноров или можно ориентироваться на эмпирический опыт.

Модератор — Светлана Корначева, директор по коммуникациям Благотворительного фонда развития филантропии «КАФ».

Спикер — Светлана Горбачева, консультант по развитию НКО, директор по стратегическому развитию фонда «АиФ. Доброе сердце», член совета Ассоциации фандрайзеров.

Вебинар проходит в рамках программы Благо.ру при поддержке Фонда президентских грантов.

Для получения ссылки на участие необходимо зарегистрироваться.

Контакты
e-mail: tandriyanova@cafrussia.ru (Благотворительный фонд развития филантропии «КАФ»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Фонд «АиФ Доброе сердце» оказывает адресную помощь людям, нуждающимся в лечении, оплачивает лекарства и реабилитацию, покупает медицинское оборудование, поддерживает людей, ставших жертвами чрезвычайных происшествий, привозит в детские дома команды врачей-специалистов.

Фонд «КАФ» проводит благотворительные программы в поддержку детей с сахарным диабетом и орфанными заболеваниями, помогает воспитанникам и выпускникам детских домов готовиться к самостоятельной жизни, содействует организации курсов мобильной, компьютерной, финансово-юридической грамотности для людей старшего поколения, помогает НКО наращивать профессионализм и устойчивость, способствует созданию и развитию фондов местных сообществ и т.д.

Рекомендуем

В Петербурге создают федеральную онлайн-сеть взаимной поддержки директоров НКО в работе с выгоранием

Эта одна из целей проекта «От аврала к балансу», который реализуют психологический центр «Форсайт» и Центр развития некоммерческих организаций Санкт-Петербурга (включен в реестр иноагентов).