ср, 7 июля, 10:00 - чт, 8 июля
Онлайн, Большой Факельный переулок, д. 22/2

Вы заинтересованы в развитии креативной экономики в своем регионе? Хотите создать креативное пространство, но не знаете, с чего начать? Уже развиваете креативный кластер, но не получается привлечь в него новых участников и посетителей?

Эти и другие вопросы региональной креативной экономики планируется обсудить на Creative Community Days вместе с теми, кому это действительно интересно.

Участники узнают про креативную экономику, ее особенности, потенциал и возможности для каждого человека, смогут завести полезные знакомства и обменяться опытом с коллегами, получить знания, которые позволят выйти на новый уровень.

Новая креативная экономика – это экономические отношения, построенные на ценностях созидания, проявленности личности, раскрытия творческого потенциала через формирование оригинальных действий, решений, продуктов, с большой долей новизны.

Новая креативная экономика позволяет вывести человека в процессы созидания и раскрытия творческого потенциала, повернуть его лицом к себе – повысить уровень осознанности, заботы о себе для запуска созидательного и экологичного бизнеса, позволяет сделать человека творцом своей реальности.

7 июля встреча пройдет в формате живого онлайн-общения, а 8 июля — в офлайне (Большой Факельный пер., д. 22/2).

Ознакомиться с подробной информацией о мероприятии инициативы «Живые города» и зарегистрироваться можно здесь.

Контакты

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Принимаются заявки на участие во втором туре Премии Живых городов

Лучшие практики развития территорий были представлены на Премии Живых городов – международном конкурсе, который проводится в рамках 100-дневного VII Всероссийского форума Живых городов.

В интернете появилась методичка от экспертов и практиков городского развития

Книга «Живые города: руководство к действию для городских героев» — это сборник научных и практических статей, описывающих инструменты и методы оживления и развития территорий.