чт, 4 марта, 19:00 - 20:30
Онлайн
Фото: Unsplash.com

Московский институт психоанализа, Еврейский музей и центр толерантности и Группа компаний «Просвещение» продолжают цикл онлайн-лекций «Родители и дети. Как понять друг друга?»

Детские и семейные психологи обсуждают со слушателями особенности в отношениях внутри семьи.

Трудности — неотъемлемая часть жизни человека. Дети оказываются в сложных ситуациях наиболее уязвимыми. И не всегда близкие взрослые могут вовремя увидеть внутренние переживания детей, вмешаться и помочь в решении трудностей.

На очередном вебинаре «Трудности глазами ребенка» будут затронуты волнующие взрослых вопросы о поведении ребенка в трудных жизненных ситуациях.

  • Какие трудности волнуют детей?
  • Как они переживают?
  • Что они делают, чтобы справиться?
  • Как разглядеть стресс?
  • Чем помочь?

Ведущая — Елена Куфтяк, заведующая кафедрой возрастной и семейной психологии Московского института психоанализа, профессор.

Мероприятие пройдет в онлайн-формате и доступно для бесплатного участия. Во время трансляций зарегистрированные слушатели смогут задать свои вопросы спикерам, а после – получить материалы от экспертов и запись трансляции для дальнейшего просмотра.

Для получения ссылки на трансляцию необходимо зарегистрироваться.

Цикл лекций проходит в рамках онлайн-лектория «Родительский чат» и реализуется победителем конкурса «Музей 4.0» благотворительной программы «Музей без границ» Благотворительного фонда Владимира Потанина.

Контакты
e-mail: olga.feklistova@inpsycho.ru

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Еврейский музей и центр толерантности организует лекции, воркшопы, дискуссии, посвященные современному искусству, архитектуре, дизайну, отечественной и мировой истории, кинематографу, литературе, проводит творческие занятия для детей, тренинги по толерантности и антибуллинговые тренинги для детей, родителей и педагогов.

Рекомендуем

В Ульяновске с детьми из реабилитационного центра работают волонтеры-наставники

Проект «Волонтер. Наставник. Друг» действует в социально-реабилитационном центре «Алые паруса». В период ограничений из-за пандемии он претерпел изменения: одной из форм общения с наставниками стали…