чт, 25 февраля, 16:00 - 17:00
Онлайн
Фото: Российский музей медицины

Студенты III курса кафедры социальной работы ПСТГУ продолжают серию благотворительных экскурсий «Узнавая, помогай» в поддержку подопечных фонда «Подсолнух».

25 февраля организаторы приглашают всех желающих на онлайн-экскурсию по Российскому музею медицины.

Участники узнают об истории становления медицины в России, о самых распространенных эпидемиях Российской империи, чем они были вызваны, как распространялись и о том, какими удивительными способами с ними боролись.

Онлайн-экскурсия пройдет на платформе Zoom.

Стоимость билета участники выбирают сами, делая пожертвование в пользу фонда «Подсолнух» и его подопечных — детей с врожденными нарушениями иммунитета и аутоиммунными заболеваниями. Фонд обеспечивает их жизненно необходимым лечением, оказывает правовую и психологическую поддержку. Сейчас фонд помогает подопечным в более чем 200 населенных пунктах РФ.

Для получения ссылки на трансляцию необходимо заполнить форму.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Фонд «Подсолнух» помогает детям с первичным иммунодефицитом и аутоиммунными заболеваниями: организует обследование и лечение, оказывает правовую помощь и психологическое сопровождение, поддерживает людей с ПИД в трудной жизненной ситуации.

Рекомендуем

Красноярские школьники собрали более 120 тыс. рублей на лечение девочки из Барнаула

Ученики школы №150, их родители и педагоги провели рождественскую ярмарку и передали вырученные средства в благотворительный фонд «Добро24.ру» для девятилетней Даши Наумовой.

25.12.2018·Здоровье

Более 140 тыс. рублей собрали школьники Красноярска на лечение тяжелобольного мальчика

Более 140 тыс. рублей собрали на благотворительной ярмарке, которая прошла 24 ноября в красноярском лицее №2. Вырученные средства передали на лечение подопечного фонда «Добро24.ру» Вани…

26.11.2018·Здоровье

Школьники Красноярска помогли приобрести лекарство для тяжелобольной девочки из Хакасии

Благотворительный фонд «Добро24» закупил необходимый препарат на средства, собранные во время сентябрьской акции «Дети вместо цветов».