вт, 23 февраля
Фото: фонд «Право матери»

Фонд «Право матери» приглашает на заочную поминальную службу (панихида) по всем погибшим в армии в мирное время.

В связи с эпидемией коронавирусной инфекции, которая прежде всего опасна для пожилых людей, совместно со служителями Алексеевского ставропигиального женского монастыря фонд принял решение провести службу без присутствия своих подопечных в храме.

Желающие принять участие в заочной панихиде (без приезда в храм) могут позвонить в фонд «Право матери» по телефону: (495) 606-05-81 и сообщить имена своих погибших в армии сыновей, мужей, братьев и отцов. Эти имена будут занесены в поминальные списки и переданы в Алексеевский монастырь.

Фонд «Право матери» с 1990 года защищает права и интересы родителей, чьи сыновья погибли в армии в мирное время на территории России и СНГ.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Фонд «Право матери» оказывает бесплатную юридическую помощь и адресную поддержку семьям погибших военнослужащих, издает книги памяти погибших в армии в мирное время, ведет базу данных погибших военнослужащих.

Рекомендуем

«Право матери» предлагает мужчинам по-особенному отметить свой 27-й день рождения

В «Одноклассниках» стартует краудфандинговая кампания Благотворительного фонда «Право матери». Мужчинам предлагается сделать пожертвование и «подарить свой 27-й день рождения» тем, чьим детям уже никогда не…