пн, 1 февраля, 20:00 - 21:00
Онлайн

АНО содействия социальной интеграции инвалидов «Доступ открыт» приглашает на прямую трансляцию с магистром игры «Что? Где? Когда?» Максимом Поташёвым.

Долгий период времени в 2020 году из-за пандемии не проводились массовые мероприятия. И такая ситуация с ограничениями на проведение концертов, масштабных мероприятий сохраняется и сейчас. Как показала практика, подобные встречи с известными людьми с трансляцией на YouTube-канале стали достойной альтернативой в сложившейся ситуации. Такие неформальные встречи с медийными личностями дают возможность людям с ограниченными возможностями чувствовать себя вовлеченными в культурную жизнь социума.

В ходе трансляции четырехкратный обладатель приза «Хрустальная сова», президент Федерации спортивного бриджа России, математик, бизнес-тренер Максим Поташёв ответит на вопросы ведущего и зрителей.

Начало в 20.00 (по московскому времени).

Присоединиться к прямому эфиру можно на YouTube-канале АНО «Доступ открыт».

Автономная некоммерческая организация содействия социальной интеграции инвалидов «Доступ открыт» основана в 2013 году. Инициативы организации поддержаны Фондом президентских грантов, Конкурсом грантов Москвы, отмечены премиями Общественной̆ палаты РФ и губернатора Московской̆ области.

Контакты
e-mail: info@dostup-otkryt.ru (Автономная некоммерческая организация содействия социальной интеграции инвалидов «Доступ открыт»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Организация «Доступ открыт» курирует работу клубов добровольцев «Мы вместе», проводит инклюзивные, образовательные, культурные и спортивные мероприятия, ежегодный Московский фестиваль волонтеров, предоставляет бесплатные юридические консультации людям с инвалидностью.

Рекомендуем