сб, 16 января, 10:00 - вс, 31 января
Фото: Flickr.com/ Explore Kent

Благотворительный фонд поддержки развития спорта для людей с инвалидностью «Спорт для жизни» открывает серию благотворительных онлайн-забегов, которые будут проходить каждый месяц в течение 2021 года.

Участвовать может любой желающий, независимо от возраста и места проживания. Цель забегов – собрать средства на работу флагманского проекта фонда «Марафон в темноте», который на протяжении семи лет помогает незрячим, слабовидящим и слепоглухим детям и взрослым заниматься бегом (в проекте участвуют более 250 детей и взрослых с нарушением зрения более чем из 15 городов России). В этом им помогают волонтеры-лидеры, которые проходят специальное обучение.

Январский забег продлится до 31 января и посвящен юной участнице проекта Дарье Сысоевой, которая занимается в проекте с 2019 года. Один подопечный обходится фонду в 88 600 рублей за год.

Для участия нужно выбрать удобную дистанцию и стартовый пакет.

Ознакомиться с подробной информацией можно здесь.

Контакты
телефон: (495) 740-62-58, e-mail: Fond.sportforlife@gmail.com (Благотворитеьный фонд поддержки развития спорта для людей с инвалидностью «Спорт для жизни»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Благотворительная онлайн-акция «Подарки со смыслом»

Благотворительный фонд содействия семейному устройству «Найди семью» запускает онлайн-акцию «Подарки со смыслом», приуроченную к 23 февраля и 8 Марта. Организаторы предлагают присоединиться к акции и…

сб, 20.02.2021, 08:00·Онлайн