пт, 27 ноября, 10:00 - 11:00
Онлайн
Фото: родительское объединение «Я слышу мир!»

Возможности детей с нарушениями слуха, прошедших через операцию по кохлеарной имплантации, ничем не ограничены. Правильная реабилитация позволяет ребенку восстановить уровень слухоречевых навыков и развиваться вместе со сверстниками.

Некоммерческое партнерство содействия реабилитации людей с ограниченными возможностями по слуху «Я слышу мир!» приглашает на бесплатный вебинар, на котором расскажут, как обучить детей с нарушенным слухом пению.

Светлана Бурнос, музыкант и преподаватель вокала для детей с кохлеарными имплантами, расскажет о том, как она в течение двух месяцев учила детей с кохлеарными имплантами из разных стран петь онлайн, как она создала свой бесплатный вокальный онлайн-курс.

Организаторы  — родительское объединение «Я слышу мир!» и компания MED-EL — приглашают к разговору всех заинтересованных в теме.

Участие бесплатное.

Присоединиться к трансляции можно по ссылке.

Контакты
e-mail: info@rodsi.ru (Некоммерческое партнерство содействия реабилитации людей с ограниченными возможностями по слуху «Родительское объединение «Я слышу мир!»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Петербургская киностудия «Жираф» сняла обучающий сериал по басням Крылова для неслышащих детей

Проект «Басни для глухих» создан по мотивам произведений Крылова, которые входят в школьную программу по литературе. 10 видео организация выпустила накануне нового учебного года.