вт, 10 ноября, 18:00 - 19:30
Онлайн
Фото: pixabay.com

Дискуссия посвящена поддержке гражданского общества и фандрайзингу во время пандемии в Европе и России. Встреча пройдет на русском и английском языках с синхронным переводом.

Вопросы для обсуждения:

  • Как пандемия повлияла на финансирование организаций гражданского общества: изменения в пожертвованиях, донорстве и государственном финансировании? 
  • Новые методы и стратегии сбора средств во время пандемии: что лучше всего работает для гражданского общества в Европе и России?

Модераторы — сокоординаторы экспертной группы Гражданского форума ЕС–Россия Елена Белокурова (Немецко-русский обмен, СЗИУ РАНХиГС, Санкт-Петербург), Андрей Демидов (Центральноевропейский университет, Будапешт).

Эксперты:

  • Филип Паздерски, Институт общественных дел (Польша)
  • Евгения Ватаку (Меримна (Греция)
  • Йохан Вамстад, Университетский колледж Ersta Sköndal Bräcke (Швеция)
  • Вячеслав Бахмин, Сахаровский центр (Россия)

Начало в 18.00 (по московскому времени).

Для получения ссылки на участие необходимо зарегистрироваться.

Это вторая дискуссия из серии «Гражданское общество в Европе и России во время пандемии», которая проходит осенью 2020 года. Первая дискуссия была посвящена гражданскому обществу в онлайн-мире, последующие коснутся вопросов волонтерства и международных связей организаций гражданского общества во время пандемии. Все обсуждения будут доступны в записи. Цикл дискуссий является проектом Гражданского форума ЕС-Россия, Немецко-русского обмена в Санкт-Петербурге и Фонда Фридриха Эберта.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Татьяна Флеганова: «Мы будем жить онлайн в ближайшие 50 лет»

Президент и основатель Ассоциации «Особые люди», член Общественной палаты Свердловской области, общественный представитель Агентства стратегических инициатив по направлению «Социальные проекты» в Свердловской области — о…

«К сожалению, у НКО не появилось собственных ярких героев»: как журналисты рассказывали о работе НКО-сектора в пандемию

Зачем НКО выстраивать долгосрочные партнерства со СМИ и почему нужно самим становиться медиа, обсудили на конференции «ЗаЧем будущее социальной журналистики».