сб, 26 сентября, 10:00 - 23:00
Москва, Лялин переулок, д. 5/1, кооператив "Черный"
Фото Эзры Смит

26 сентября Комитет «Гражданское содействие» приглашает выпить кофе и принять участие в благотворительной акции в пользу беженцев и мигрантов.

Для участия в акции нужно заглянуть в одну из кофеен и заказать горячий напиток.

В кооперативе «Чёрный» в течение всего дня будут варить Гватемалу мытой обработки, лот МАМ из Уеуетэнанго (МАМ — смесь лотов из определенного микрорегиона). В кофейне Introvert Place – фильтр-кофе, а в кафе «Сверстник» – какао.

Все вырученные от продажи напитков средства пойдут на гуманитарную помощь подопечным Комитета «Гражданское содействие» — бежавшим от войны или преследований на родине, людям без гражданства и трудовым мигрантам, оказавшимся в беде.

Адреса кофеен:

кооператив «Черный» – Лялин пер., д. 5/1
кафе «Сверстник» – ул. Палиха, д. 14/33, стр. 1
кофейня Introvert Place – ул. Мясницкая, д. 41

«Гражданское содействие» почти 30 лет помогает беженцам и мигрантам, оказывая правовые консультации по вопросам предоставления убежища, получения гражданства, защиту в судах, помощь при обращении в госструктуры, защиту прав на жилье, работу, медицинское обслуживание и образование.

Контакты

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Комитет «Гражданское содействие» оказывает бесплатную юридическую, медицинскую, психологическую и гуманитарную беженцам и трудовым мигрантам, помогает жертвам нападения на почве ненависти.

Рекомендуем

Юридическая контора вместо московского отделения РКК: беженец из Афганистана ищет способ воссоединиться с семьей

Ему сказали, что московское отделение Российского Красного Креста закрыто. Зато платно может помочь юридическая контора, которую зарегистрировал сын экс-председателя отделения, месяц назад отстраненного от работы.

15.09.2021·Проблемы