ср, 2 сентября, 18:15 - 19:15
Москва, ул. Крымский Вал, д. 10, парк искусств «Музеон»

Дискуссию организует Международная благотворительная общественная организация «Справедливая помощь Доктора Лизы».

Лекцию проведет президент «Справедливой помощи Доктора Лизы», врач Ольга Демичева.

Дискуссия «Последствия COVID-19: кто остался за бортом?» — одно из мероприятий фестиваля гражданской активности и благотворительности «Добрые люди», который организует Общественная палата РФ. В этом году фестиваль пройдет с 29 августа по 6 сентября в парке искусств «Музеон». Цель его проведения — показать всю палитру возможностей гражданской и социальной активности, вовлечь в благотворительную деятельность как можно больше людей, поддержать некоммерческие организации.

Во время фестиваля гости познакомятся с документальными фильмами «Доктор Лиза» известного российского журналиста Елены Погребижской и «Вокзал по средам» режиссёра Ольги Мауриной.

Аккредитация СМИ проводится по телефону: +7-985-824-86-51 или e-mail: i.chernova@oprf.ru

Контакты
телефон: (495) 150-54-92, e-mail: info@doctorliza.ru

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

«Справедливая помощь доктора Лизы» помогает бездомным, умирающим больным, одиноким пенсионерам и инвалидам, которые лишились жилья и средств к существованию, осуществляет уход за тяжелобольными людьми, оказывает помощь детям, пострадавшим от военных действий и катастроф.

Рекомендуем

Рука помощи: как НКО поддерживали людей в трудной жизненной ситуации

Корреспондент АСИ подготовил обзор «пандемических» проектов НКО. Некоторые из них были представлены на Международной онлайн- конференции «Человек в центре».