сб, 6 июня, 12:00
Онлайн
Фото: фонд «Синдром любви»

Традиционный фестиваль благотворительных фондов «Даунсайд Ап» и «Синдром любви» объединит инклюзивные творческие студии, в которых участвуют дети и молодые люди с синдромом Дауна. Впервые фестиваль пройдет в онлайн-формате.

От Сочи до Иркутска – такова география коллективов, приславших заявки на участие в фестивале, приуроченном к окончанию учебного года. По традиции перед летними каникулами творческие группы Центра сопровождения семьи фонда «Даунсайд Ап» — театральная мастерская, студия мультипликации и медиалаборатория – демонстрируют свои итоговые работы и предоставляют такую же возможность своим гостям и коллегам.

В этом году из-за пандемии коронавируса фестиваль пройдет в онлайн-формате, благодаря чему с творчеством особенных артистов можно будет познакомиться из любого уголка планеты, не выходя из дома.

Организаторы и представители творческих коллективов соберутся на платформе Zoom, чтобы представить видеоролики с выступлениями, обменяться впечатлениями и опытом.

Вести фестиваль будет Ева Корсакова, ведущая утреннего шоу радио «Ретро FM», друг благотворительных фондов «Синдром любви» и «Даунсайд Ап».

Видеозаписи работ по одному из трех творческих направлений (театральное творчество, кино и медиапродукты, мультипликация) на онлайн-фестивале представят творческие коллективы из Москвы, Касимова (Рязанская область), Казани, Сочи, Иркутска, Уфы, Череповца, Кирова, Пятигорска.

Начало в 12.00 (по московскому времени).

Присоединиться к прямой трансляции можно на YouTube-канале благотворительного фонда «Даунсайд Ап».

Контакты
телефон: (499) 367-10-00, e-mail: info@downsideup.org (Благотворительный фонд «Даунсайд Ап»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Открытие летней школы для сотрудников СО НКО и ресурсных центров

Для себя организаторы назвали ее «Школа стойкости» — главный вопрос, который постараются решить слушатели школы: можно ли улучшать некоммерческую организацию, если все устали от кризиса?

ср, 08.07.2020, 09:00·Онлайн

«Организации кричат о том, что им нужна помощь»: как в регионах исполняют поручения президента о поддержке НКО

Кредиты, которые закончились, долги перед поставщиками соцуслуг, льготная аренда и другие истории из российских регионов о том, как на местах исполняют распоряжения Владимира Путина.

Выход из онлайн-режима: советы для НКО

О чем предупредить сотрудников и клиентов НКО перед возвращением в офис после длительной самоизоляции и какие меры безопасности нужно соблюдать, на открытом виртуальном завтраке клуба…