вт, 2 июня, 12:00 - 13:00
Онлайн
Фото: pixabay.com

Участники познакомятся с основными правилами и принципами грантового конкурса «Школа филантропии» Благотворительного фонда В. Потанина.

Конкурс проводит Благотворительный фонд В. Потанина с целью объединения усилий сотрудников НКО и активных людей, откликнувшихся на социальные проблемы своего города и региона, чтобы вместе преодолеть последствия эпидемиологического кризиса и минимизировать их для наименее защищенных граждан.

Победители конкурса – инициативные группы и НКО с разным опытом социально значимой деятельности – смогут получить гранты на проекты по улучшению условий жизни своих благополучателей.

На вебинаре специалисты расскажут, как подать заявку на конкурс, познакомят с условиями участия и требованиями к заявками, ответят на вопросы, возникающие при ее подготовке.

К участию приглашаются инициативные группы и некоммерческие организации — заявители «Школы филантропии».

Начало в 12.00 (по московскому времени).

Для получения ссылки на трансляцию необходимо зарегистрироваться.

Консультации по вопросам участия можно получить у оператора конкурса – Благотворительного фонда развития сообщества «Гарант» по многоканальному телефону: +7-921-600-83-62 или e-mail: help@fondpotanin.ru, konkurs@ngo-garant.ru.

Контакты
e-mail: garant@ngo-garant.ru (Благотворительный фонд развития сообщества «Гарант»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Пассажиры «Ситимобил» получат маски с рисунками, созданными подопечными фондов

Агрегатор такси «Ситимобил» и сервис «Добро Mail.ru» объявили о старте проекта #ПродолжаемПомогать. Москвичи, воспользовавшиеся услугами агрегатора, получат в подарок защитные маски с рисунками детей-подопечных благотворительных…

Вебинар АСИ с Оксаной Силантьевой «Есть ли жизнь после онлайна: какой опыт работы в условиях карантина мы возьмем в будущее»

Человек — существо гибкое и быстро приспосабливающееся. Еще недавно мы пугались переходу в онлайн из-за пандемии коронавируса. Как, как можно перевести туда все то, чем…

чт, 16.07.2020, 12:00·Онлайн