сб, 30 мая, 20:00 - 22:00
Онлайн
Фото: фонд «Галчонок»

30 мая «Галчонок» ждет гостей в честь своего восьмилетия на онлайн-вечеринку, где каждый гость – особенный.

Участников праздника ждут интересные мероприятия, веселое настроение и незабываемые эмоции. Будут звездные гости, тренировки для ума, детские стихотворения и вкусное бабушкино варенье, а также танцы. Организаторы предлагают окунуться в увлекательный мир интерактива и отметить это событие вместе.

Участие в мероприятии станет лучшим подарком «Галчонку» и поможет подопечным фонда — детям и молодежи с ДЦП и другими органическими поражениями центральной нервной системы.

Вечеринка — одно из серии мероприятий, которые Благотворительный фонд «Галчонок» проводит в честь своего дня рождения. Все собранные пожертвования пойдут на реализацию программ фонда.

Начало праздника в 20.00 (по московскому времени).

Для получения ссылки на платформу Zoom необходимо приобрести билет.

Контакты
телефон: +7-965-401-61-30, e-mail: info@bf-galchonok.ru (Благотворительный фонд помощи детям и молодежи «Галчонок»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Пациентские организации пожаловались Путину на нехватку лекарств для неизлечимо больных

Они направили коллективное письмо президенту, премьеру и главе Минфина с просьбой увеличить финансирование закупок инновационных препаратов на 21 млрд рублей и делать годовые закупки с…

30.09.2020·Здоровье

Госдума перенесла рассмотрение проекта об изменении границ нацпарков

Ранее правительство поддержало проект закона, предусматривающего возможность передачи земли в муниципальную и госсобственность, а также изменения границ особо охраняемых природных территорий, но указав на необходимость…

«Простое дело»: телеграм-бот поможет москвичам правильно сортировать отходы

Специальный бот поможет москвичам разобраться, как и что отдавать на переработку, куда можно отнести отходы и чем отличается маркировка на товарах. Также программа рассказывает о…