ср, 27 мая, 12:00
Онлайн
Фото: Центр ГРАНИ

Центр гражданского анализа и независимых исследований (Центр ГРАНИ) приглашает на очередной антикризисный бранч, посвященный обсуждению новых городских интерфейсов: как НКО могут ворваться в город?

Эксперты центра ГРАНИ Денис Самойлов и Максим Черепанов расскажут о подходах работы с городом и горожанами за рамками «официальной» урбанистики, как взаимодействовать с аудиторией не с позиций эффективного землепользования и застройки, функционального зонирования, архитектуры, транспорта и т.д., а с позиций субъективных связей горожанина с городскими объектами, пространствами и системами.

А также представят готовые решения для НКО и ресурсных центров, которые сделают работу с городскими сообществами интереснее и продуктивнее.

Кроме того, организаторы планируют рассказать о важных новостях, в  том числе о мерах поддержки НКО, об участии директора центра Светланы Маковецкой в марафоне ресурсных центров #силавместе, итогах прошедшего антикризисного бранча «Новые идеи для продвижения общественных событий».

Начало в 12.00 (по московскому времени).

Для получения ссылки необходимо зарегистрироваться.

Контакты
телефон: (342) 207-09-90 (Центр гражданского анализа и независимых исследований)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Студенты петербургского политеха выступили против строительства торгово-офисного центра рядом с университетом

Пятиэтажное здание планируют возвести на месте павильона станции метро «Политехническая». Таким образом может быть уничтожено сооружение ленинградского модернизма, которых в городе остается все меньше.

26.05.2020·Город