чт, 28 мая, 18:30 - 21:30
Онлайн
Больничный клоун Лерика Пивненко. Фото: ассоциация «Все вместе»

Ассоциация «Все вместе» продолжает проект «Ресурс добра», в рамках которого представители некоммерческих организаций и волонтеры могут бесплатно посещать полезные занятия и тренинги.

28 мая сотрудников и волонтеров НКО приглашают на онлайн-встречу с больничным клоуном Лерикой Пивненко, посвященную «внутреннему солнцу».

Участники узнают, почему нельзя разрешать себе выключать солнце внутри и найдут возможности раз и навсегда «выйти из сумрака», чтобы жить и работать было проще, легче и веселей. Лерика в образе клоуна Тик-Так поделиться полезными упражнениями и секретами эмоционального самосохранения, расскажет про «кнопку радости».

Лерика Пивненко окончила цирковое училище и семь лет работает больничным клоуном. Ее клоун Тик-Так обладает совершенно особыми умениями и может за несколько минут подружиться с ребенком, взрослым и даже целой семьей.

Начало в 18.30 (по московскому времени).

Для получения ссылки на участие необходимо зарегистрироваться.

Мероприятие проводится в рамках проекта «Ресурс добра» при поддержке Департамента труда и социальный защиты населения Москвы.

Контакты
e-mail: pr@wse-wmeste.ru (Благотворительное собрание «Все вместе»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Вебинар АСИ с Оксаной Силантьевой «Есть ли жизнь после онлайна: какой опыт работы в условиях карантина мы возьмем в будущее»

Человек — существо гибкое и быстро приспосабливающееся. Еще недавно мы пугались переходу в онлайн из-за пандемии коронавируса. Как, как можно перевести туда все то, чем…

чт, 16.07.2020, 12:00·Онлайн

Открытие летней школы для сотрудников СО НКО и ресурсных центров

Для себя организаторы назвали ее «Школа стойкости» — главный вопрос, который постараются решить слушатели школы: можно ли улучшать некоммерческую организацию, если все устали от кризиса?

ср, 08.07.2020, 09:00·Онлайн

После рака

В России не существует системного сопровождения онкопациентов, вышедших в ремиссию. Но «после рака» люди не становятся прежними, и им нужен особый вид помощи.

26.06.2020·Здоровье