ср, 20 мая
Онлайн
Фото: unsplash.com

Слушатели курса узнают, как управлять НКО в кризис, как пройти эпидемию с меньшими потерями ресурсов, с более качественными выводами и запасом прочности на будущее.

Даты проведения: 26 мая-22 июня. Доступ на курс открыт с 20 мая.

Интерактивный онлайн-курс — это только проверенные инструменты и решения без «воды» и теоретических рассуждений, «горячий» опыт коллег-участников курса со всей России в режиме реального времени.

Участники смогут освоить основы кризис-менеджмента, принимать более удачные решения с использованием опыта коллег, что позволит и эпидемию пройти легче, и сократить период восстановления после эпидемии.

Материалы основаны на последних данных работы в пандемию, ответах слушателей в регистрационной анкете и личном опыте авторов. По каждому блоку – короткое задание, общение с коллегами (по желанию), много примеров.

НКО узнают, как:

— привлечь средства (фандрайзить) во время и после пандемии;
— выстроить коммуникации – что и как писать, какую информацию и в каком тоне ждут от вас;
— переформатировать проекты и мероприятия: что можно и нельзя перенести в онлайн, как сделать онлайн-событие живым и вовлекающим;
— спланировать дальнейшую работу организации и попытаться пережить кризис с минимальными потерями.

С подробной информацией о курсе можно ознакомиться здесь.

Курс проводит Благотворительный фонд «Добрый город Петербург», один из резидентов проекта «Кухня НКО» (совместный проект Центра развития некоммерческих организаций и фонда «Добрый город Петербург»).

Участвовать можно с компьютера или с любого мобильного устройства – смартфона, планшета: есть мобильное приложение. Специальных технических знаний не требуется. Обучение бесплатное.

Организаторы приглашают директоров и сотрудников НКО.

Для участия в курсе необходимо зарегистрироваться.

Курс создан на грант программы «Эффективная филантропия» Благотворительного фонда В. Потанина.

Контакты
e-mail: a.malashenko@crno.ru, WhatsApp: +7-931-539-73-18

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем