вт, 14 апреля, 11:00 - 12:30
Онлайн
Золотой кот. Фото: Ольга Воробьева/АСИ

14 апреля Ассоциация фандрайзеров по старому плану должна была объявить лауреатов премии за достижения в привлечении средств на благотворительные и социальные проекты «Золотой кот» и поговорить о том, что же это за профессия – фандрайзер. Но в условиях самоизоляции пройдет онлайн-дискуссия о том, как НКО выживать в эти непростые времена.

В ходе онлайн-дискуссии организаторы предлагают разобрать удачные примеры перехода в онлайн, сборы, которые коллеги успешно запускали в кризисных ситуациях, обсудить возможности взаимодействия с государством и поведение доноров. А еще поговорить про то, как изменится социальная повестка после пандемии коронавируса и представить проекты победителей этого года.

Модератор — Евгения Корытина, журналист, автор телеграм-канала #причини_добро.

Участники:

Светлана Горбачева — член совета Ассоциации фандрайзеров
Наталья Цветкова — координатор благотворительных программ Фонд помощи бездомным животным «Рэй»
Александра Поливанова — куратор программ Международного Мемориала
Вера Шенгелия — попечитель фонда «Жизненный путь», журналист

Мероприятие организовано при поддержке компании «Шеврон Нефтегаз Инк.», Фонда «КАФ»-CAF Russia, Центра поддержки социальных инициатив Impact Hub Moscow, Фонда «Нужна помощь», Теплицы социальных технологий, Минэкономразвития России и соцсети «ВКонтакте».

Для участия необходимо зарегистрироваться.

Контакты
e-mail: af@fund-raising.ru (Ассоциация фандрайзеров)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Фонд «Жизненный путь» помогает людям с нарушениями развития, живущим в семьях и ПНИ. Фонд организует для них осмысленную дневную занятость, дает возможность работать в керамической мастерской, приобрести навыки самостоятельности. Услуги предоставляются бесплатно.

Рекомендуем

Инструкция: как НКО на удаленке построить новую систему общения между сотрудниками

Удаленный режим работы становится новой реальностью для многих людей. Как выстроить эффективную и безболезненную коммуникацию между сотрудниками в таких условиях – рассказывает основательница центра «Вдох».