ср, 1 апреля, 19:00 - 20:30
Онлайн

Вебинар поможет выстроить эффективное общение внутри семьи, неважно, есть в ней человек с инвалидностью или нет. Встреча будет полезна для тех, кто хочет знать больше о людях с инвалидностью, кто открыт всему новому, кто хочет улучшить навыки общения, кто хочет научиться выстраивать продуктивную коммуникацию с любым человеком.

Абсолютно каждый человек — уникальный и особенный: со своим цветом глаз, ростом, характером, привычками, увлечениями и интересами. У каждого внутри — целый мир, независимо от того, ограничены его физические и ментальные возможности или нет. Желание узнать больше о людях с инвалидностью, желание понять их, научиться общаться и взаимодействовать с ними — еще одна ступенька на пути к принятию мира таким, какой он есть, на пути к развитию сознательного и инклюзивного гражданского общества.

— Как понять свои чувства и чувства человека с физическими или ментальными особенностями?
— Как общаться, как помогать, как реагировать при нестандартных ситуациях?

Об этом расскажут:

Надежда Прохорова — клинический психолог, нейропсихолог, дефектолог высшей категории с 12-летним стажем, автор тренингов по инклюзии
Светлана Томашевская — директор Благотворительного фонда развития инклюзии в спорте «Больше чем можешь», автор тренингов по инклюзии

Также в программе — разбор реальных кейсов-ситуаций по выстраиванию эффективной коммуникации с людьми с инвалидностью.

В ходе вебинара эксперты расскажут про специфику и проявления различных диагнозов, о внешних и ментальных особенностях людей с церебральным параличом, синдромом Дауна, аутизмом, нарушениями зрения и/или слуха, физическими травмами.

Мероприятие бесплатное.

Для участия необходимо зарегистрироваться.

Желающие могут сделать пожертвование в поддержку Благотворительного фонда развития инклюзии в спорте #БольшеЧемМожешь.

Контакты
e-mail: info@morethanable.ru

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Благотворительный фонд «Больше чем можешь» помогает людям с разными физическими возможностями вместе заниматься спортом: проводит беговые тренировки и марафон «Бегущие сердца».

Рекомендуем