ср, 4 марта, 11:00 - 13:00
Москва, 1-й Боткинский проезд, д. 7, стр. 1, центр "Благосфера" (проезд до ст.м. "Динамо")
Управлять конфликтом. Фото из публикации центра «Благосфера»

Конфликт – это нормально и естественно, но, кажется, конфликта и негатива вокруг слишком много, и это съедает наши силы. Медиацентр «АСИ-Благосфера» приглашает представителей НКО на очередную встречу медиаклуба — мастер-класс, на котором расскажут, как НКО правильно вести себя в ситуации конфликта, чтобы не сойти с ума, не растерять команду, не повредить своей репутации и не испортить важные отношения.

— Когда «ломается» коммуникация?
— Можно ли предсказывать конфликт и управлять ситуацией?
— Давить или договариваться — что эффективнее?
— Как услышать друг друга, когда кажется, что уже попробовали все и «с этими-то точно невозможно договориться»?
— Отвечать ли на негатив или игнорировать?
— Как «красиво» выходить из ситуации конфликта?

Разобраться в этом поможет Екатерина Складчикова — профессиональный медиатор, психолог, сооснователь проекта «Центр общественного взаимодействия», заместитель руководителя Центра медиации и общественного взаимодействия РГСУ.

Для участия необходимо зарегистрироваться.

Мастер-класс проводится в рамках медиаклуба «АСИ-Благосфера» с использованием гранта Президента РФ на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Медиацентр — совместный проект центра «Благосфера» и Агентства социальной информации. Его цель — продвижение в обществе идей благотворительности и социальной ответственности, социальной активности граждан с использованием различных медиаформатов. Один из таких форматов — медиаклуб для проведения обучающих, дискуссионных и просветительских мероприятий в сфере коммуникаций с участием профессионалов для НКО, сообществ, граждан.

Контакты
e-mail: media@blagosfera.space (Центр развития социально-культурных проектов и благотворительности «Благосфера»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Как НКО вести Telegram-канал

Чем Telegram отличается от других инструментов коммуникации и как НКО использовать его в своей работе, обсудили участники медиаклуба «АСИ-Благосфера».