ср, 11 декабря, 19:30
Москва, 1-й Боткинский проезд, д. 7, стр. 1, центр "Благосфера" (проезд до ст.м. "Динамо")
Дмитрий Ерохин. Фото: by User:Kaganer

Викиновости — международное информационное агентство и открытое новостное интернет-издание, ведущееся группой добровольцев. Википедию посещают 570 млн человек в месяц, и это пятый сайт по посещаемости в мире. Как стать участником сообщества и какие возможности это даст общественным организациям, узнают участники митапа.

Организаторы — Теплица социальных технологий и Центр развития социально-культурных проектов и благотворительности «Благосфера».

На встрече выступит Дмитрий Ерохин, редактор Русской Википедии (автор более 5 400 статей), член некоммерческого партнерства содействия распространению энциклопедических знаний «Викимедиа РУ» и российский ультрамарафонец.

Участники митапа узнают:

— как создать статью о НКО в Википедии без рисков удаления;
— как создать новость в викиновостях о мероприятия, благотворительной акции;
— как загружать фотографии, презентации, делиться информацией о НКО под свободной лицензией в википроектах.

Организаторы приглашают на встречу PR-сотрудников фондов, SMM-специалистов, работающих с НКО, и всех заинтересованных в теме.

Для участия необходимо зарегистрироваться.

Контакты
e-mail: media@blagosfera.space (Центр развития социально-культурных проектов и благотворительности «Благосфера»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Вебинар «Как и зачем работать в ТикТок?»

Видеоплатформа для коротких видео ТикТок запущена в 2016 году в Китае и становится всё более популярной во всем мире. Она – одно из наиболее быстрорастущих…

ср, 08.07.2020, 11:00·Онлайн

Как использовать digital-маркетинг в работе НКО

Как продвигать свою организацию за счет онлайн-инструментов и подготовить рекламную кампанию, в медиацентре «АСИ — Благосфера» рассказали Виталий Самолет, директор Центра социальных коммуникаций «Социальный эффект»,…

«Почему делаем много, а получается мало»: зачем НКО работать с базами данных

Чем отличаются базы данных, какие ошибки совершают некоммерческие организации при работе с внутренней информацией и зачем НКО применять системный подход? Об этом в медиацентре «АСИ…

Исследование: как работают общественные пространства в пандемию

Центр «Благосфера» изучил 100 сайтов (50 из Москвы и 50 из регионов) российских общественных и культурных центров, музеев, коворкингов, библиотек, креативных кластеров и выяснил, как…