сб, 16 ноября, 14:00 - 17:00
Москва, ул. Партизанская, д. 23, Культурный центр "Зодчие"
Фото: Клуб волонтеров

Фестиваль организует некоммерческая организация «Клуб волонтеров», которая более десяти лет поддерживает воспитанников детских домов и школ-интернатов в разных областях страны. Это уже шестой по счету фестиваль «Расправь крылья». Каждый год организаторы предлагают участникам новую тему. В этом году его темой стала «Сказочная импровизация»: зрители увидят альтернативные версии знаменитых сказок.

В фестивале примут участие 120 воспитанников детских домов и школ-интернатов из Тульской, Калужской, Смоленской, Владимирской, Тамбовской, Рязанской и Ярославской областей.

Участники заранее выбрали сказки и в течение нескольких месяцев готовили представления. Среди постановок зрители увидят необычные прочтения «Бременских музыкантов», «Буратино», «Колобка», «Золушки», «Малыша и Карлсона» и других произведений. По условиям конкурса, сказка должна остаться узнаваемой и содержать мораль. Время событий, место, сюжет, имена героев и даже финал могут быть изменены.

Всего в рамках фестиваля зрители увидят 16 представлений.

Все участники будут награждены дипломами. Жюри выберет троих лауреатов, которые получат особые призы.

Приглашаются все желающие.

Вход свободный.

Контакты
телефон: +7-916-814-74-88, е-mail: info@club-volonterov.ru (Межрегиональная общественная организация волонтеров «Клуб волонтеров»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Встреча для волонтеров взрослых интернатов (ПНИ)

На встрече в Центре лечебной педагогики «Особое детство» координаторы расскажут о том, как живут люди в психоневрологических интернатах, чем можно им помочь, что дают волонтерам…

вт, 10.12.2019, 19:30·Москва

Вводный семинар проекта «Близкие люди»

Фонд «Волонтеры в помощь детям-сиротам» приглашает всех, кто хочет помогать приемным семьям с особенными детьми, присоединиться к команде проекта «Близкие люди».

вт, 10.12.2019, 19:00·Москва

Выбираю маму. Зачем нужна база данных потенциальных приемных родителей?

Многие знают о существовании «банков данных», в которых собрана информация о детях-сиротах. В Межрегиональной общественной организации «Наши дети» пошли дальше и создали первую в России…